申博体育

        文化与传播申博体育娱乐教师党员开展线上讨论主题党日活动

        发布者:宣传部作者:发布时间:2020-03-30

          3月25日下午,文化与传播申博体育娱乐组织教工支部党员开展线上讨论主题党日活动,支部全体党员教师参加讨论活动,大家一致认为,疫情防控取得令人瞩目的成绩彰显了中国共产党坚强领导的优势和中国特色社会主义制度的优势,为自己身为中华儿女而感到自豪和骄傲。

          大家各抒己见,线上讨论气氛热烈。老师们认为,突发的疫情给我们上了一堂堂生动宝贵的课,还有一线医护和防疫人员英勇牺牲和无私奉献精神,让我们看到了疫情下美好温暖善良的人性光辉,现在已然进入抗疫最后决胜阶段,这充分彰显了中国共产党的执政能力以及科学执政的成效,充分彰显了中国特色社会主义制度的优越性。

          老师们表示,党和政府将人民群众身体健康至于首位,停产停工全力以赴挽救生命,在本国抗疫形势好转后,又向国外疫情国家提供物资和派遣医疗专家实行援助,体现了中国的大国担当和伟大的人道主义精神。做好自己的事情,是大国担当的前提;在力所能及的前提下帮助其他国家,是大国担当的重要内容。

          作为一名党员教师,此时更应该坚定信念,积极作为,在疫情关键时期,在履行教书育人这一崇高职责的同时,更应展现出共产党员的先进性与责任感,甘于奉献,发挥先锋模范作用,为打赢这场抗疫的人民战争作出应有的贡献。

        (撰稿:文传申博体育娱乐 冯韵;审稿:文传申博体育娱乐 汪家庚;责任编辑:宣传部 田甜)



        申博体育(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
        率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

        申博体育申博体育
        申博体育

        Copyright © 2002-2019申博体育版权所有