申博体育

        文化与传播申博体育娱乐举办专题党课

        发布者:宣传部作者:发布时间:2020-03-30

          3月25日下午,文化与传播申博体育娱乐通过QQ平台举办专题党课学习活动,该院党委书记汪家庚以《疫情防控彰显中国特色社会主义制度优势》为题进行宣讲,全体教工支部党员参加了学习。

          在讲课中,汪家庚通过制作PPT课件,以图文结合的形式,宣讲新冠肺炎疫情暴发以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为全国上下最重要的工作,全国动员、全员参与,采取了全面严格的防控举措,广大医护人员奋勇救治,打响了一场疫情防控的人民战争。当前疫情防控形势日趋向好,到了最后决战决胜阶段,这有力彰显了中国特色社会主义制度的优势、党的集中统一领导的优势、坚持全国一盘棋的优势、高效社会动员的优势等,让大家更加增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步增强战胜新冠肺炎疫情的信心和决心。讲课中,主讲人还穿插介绍了申博体育以及本院师生积极参加疫情防控工作情况。 

          教工党员表示,全国各族人民在党的领导下举全国之力战“疫”,战绩令世界瞩目,震撼世界的“中国速度”“中国奇迹”的出现,背后是中国精神、中国力量的坚强支撑,而中国精神的激发、中国力量的凝聚,依靠的正是中国特色社会主义制度这个最大的基石。

        撰稿:文传申博体育娱乐 冯韵;审稿:文传申博体育娱乐 汪家庚;责任编辑:宣传部 田甜)



        申博体育(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
        率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

        申博体育申博体育
        申博体育

        Copyright © 2002-2019申博体育版权所有