申博体育

        【疫情防控我们在行动】文化与传播申博体育娱乐积极开展疫情防控期间教研室线上教学交流活动

        发布者:宣传部作者:发布时间:2020-03-30

          为认真深入贯彻省教育厅和学校有关线上教学文件精神,结合申博体育娱乐教学实际,进一步推动线上教学活动的良好运行,保证线上教学质量的稳步提升,文化与传播申博体育娱乐认真部署,各教研室积极响应,利用网络搭建活动平台,近期相继开展了线上教学交流讨论活动。

          活动中,大家踊跃发言,各抒已见,讨论内容充实,有针对性,既指出线上教学的优点,也指出存在的不足,对存在的问题提出意见和建议。大家认为,一场疫情让互联网技术全面、深入融入日常教学这一正在推行的教学模式得以提前实施。开展线上教学工作既是考验也是促进,该院许多教师都摸索出自己的经验做法。大家纷纷表示,待学生返校正常上课后,线上教学好的方法还要保留,做到线上线下相结合,努力打造该院的“智慧课堂”。该院领导对教研室的活动给予充分的肯定,为教师们积极热情地参与活动点赞,并希望教师们更加积极探索适应新时代该院教学的新理念与新举措。






        (撰稿、供图:文传申博体育娱乐;审核:文化与传播申博体育娱乐 王俊峰;责任编辑:宣传部 郑静)


        申博体育(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
        率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

        申博体育申博体育
        申博体育

        Copyright © 2002-2019申博体育版权所有