申博体育

        经济管理申博体育娱乐召开教职工政治学习视频会议

        发布者:宣传部作者:发布时间:2020-04-01

          4月1日下午,经济管理申博体育娱乐组织教职工召开政治学习视频会议,该院全体教职工以钉钉视频会议形式参加会议。会议由该院党委副书记吴边主持。

                


          会上,该院党委书记胡永政带领参会人员学习了3月27日中共中央政治局会议申博体育在线“分析国内外国内外新冠疫情肺炎防控和经济运行形势,研究部署进一步统筹推进疫情防控和经济社会发展工作”主要会议精神。胡永政要求,全体教师要把党和政府领导全国上下和广大人民群众艰苦奋斗,取得了疫情防控阶段性成效和提出当前应对疫情对经济所造成的严峻挑战的新经济政策融入教学之中,丰富教学内容,强化课程思政化,让疫情防控成为活的教科书;全体师生要提高政治站位,在认识上跟上中央,在行动上跟紧中央,切实做到“两个维护”,坚信在党的领导下全面打赢这场抗“疫”阻击战和人民战争,同时希望广大师生发挥申博体育娱乐学科专业知识优势,积极宣传中央应对疫情导致经济发展严峻挑战所实施系列经济政策。


        (撰稿:经济管理申博体育娱乐 江红;摄影:经济管理申博体育娱乐 李斌;审核:经济管理申博体育娱乐 胡永政;责任编辑:宣传部 田甜)

                

        申博体育(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
        率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

        申博体育申博体育
        申博体育

        Copyright © 2002-2019申博体育版权所有