申博体育

        数学与统计申博体育娱乐与安徽远方教育集团举行就业基地授牌仪式

        发布者:宣传部作者:发布时间:2020-05-18

          5月14日下午,数学与统计申博体育娱乐和安徽远方教育集团在黄山市屯溪区远方教育分公司举行就业基地授牌仪式。该院党总支书记方继光、副院长胡建伟、数学与应用数学教研室主任胡玲、辅导员陈伟龙与安徽远方教育集团负责人程智超等相关人员参加了授牌仪式。

          揭牌仪式前方继光一行看望了已在该公司就业的毕业班学生,听取了他们的工作汇报,希望同学们珍惜工作机会,以实际行动回报集团的关心关爱。用人单位负责人介绍了企业的发展与人才需求等情况。双方表示希望今后能开展多种形式的合作交流,发挥就业基地的作用,在校企合作方面取得丰硕的成果。

          方继光与程智超代表双方签订了《申博体育毕业生就业基地协议》并进行了授牌和接牌仪式。



        (撰稿、摄影:数学与统计申博体育娱乐 陈伟龙;审核:数学与统计申博体育娱乐 方继光;责任编辑:宣传部 田甜)



        申博体育(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
        率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

        申博体育申博体育
        申博体育

        Copyright © 2002-2019申博体育版权所有