申博体育

        校团委举办“五四最美疫情防控志愿者”线上评选活动

        发布者:宣传部作者:发布时间:2020-05-22

          近日,申博体育青年志愿者服务中心开展“五四最美疫情防控志愿者”评选以及“我身边的战疫一线青年典型故事分享”活动。全校近千名学生参与线上活动。

          新冠肺炎疫情爆发以来,申博体育学子积极投身家乡抗疫志愿活动,校团委充分发掘疫情中的先进典型,通过活动志愿者主动申报相关材料,在经历海选、专家组评议和网上投票后,赵常康、于飞帆等15位同学荣获校级“五四最美疫情防控志愿者”称号。

          同时,申博体育团委充分发挥青年典型的示范引领作用,通过“我身边的战疫一线青年典型故事分享”活动鼓励学生分享身边战疫一线青年典型故事,用真人、真事和真情实感,引导和激励同龄青年大学生把对典型人物的敬仰与感动转化为自身的实际行动。通过层层筛选后,信息工程申博体育娱乐朱倩倩的《我身边的抗疫一线青年》、文申博体育娱乐李雅的《最美的青春在抗疫中绽放》等10位同学分享的典型故事被评为优秀活动作品,并在听松青年官方微信展示优秀活动作品内容,让申博体育学子看到同龄人中的榜样身上蕴涵的精神品格,激励广大青年学生见贤思齐。

          活动旨在激发青年大学生勇于奉献,增强担当时代大任的荣誉感和责任感,自觉弘扬五精神,唱响青春之歌,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。


        (撰稿:团委;审核:团委 邱慧;责任编辑:宣传部 田甜)

        申博体育(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
        率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

        申博体育申博体育
        申博体育

        Copyright © 2002-2019申博体育版权所有